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***Letzte Plätze***

shizuku freut sich, Ihnen eine neue Event-Reihe schmackhaft zu machen:
Das shizuku Sake-Käse-Pairing – in Zusammenarbeit mit unserem Partner, dem Amstad Chäslädeli - im kleinen, feinen Rahmen.

Degustieren Sie verschiedene Premium-Tropfen aus Japan, in Kombination mit auserlesenen Käsesorten. Die degustierten Sake wie auch die dazu passenden Käse können Sie gleich vor Ort kaufen und zu Hause geniessen.

Im shizuku Store finden Sie auf über 60 m2 ein Stück japanisches Lebensgefühl. Wir freuen uns, Sie demnächst begrüssen und begeistern zu dürfen.

Was: shizuku Sake-Käse-Pairing
Wann: Donnerstag, 1. Juni 2017, 19.00 Uhr
Wo: shizuku Store, Flüelastrasse 25 / 27, 8047 Zürich
Anmeldung: Tickets sind hier erhältlich
Preis: CHF 60.- pro Person


Aktualisiert am 23. Mai 2017


 

Haha No Hi – der shizuku drop tipp zum Muttertag

In Japan existieren rund 1300 aktive Sake Brauereien. Eine kleine, aber feine Brauerei sticht heraus, denn sie wird seit über 10 Jahren von einer leidenschaftlichen Frau geführt.

Braumeisterin Ootsukasa beobachtet jeden Schritt des Brauprozesses. Gekonnt und mit viel Liebe kreiert sie mit ihrem kleinen Team geschmacklich eindrückliche Sake, wie den Karaku Amakuchi.

„Ein Junmai Ginjo gebraut mit Reis aus Kyoto und Wasser von Fushimi. Die Verwendung von Mochi-Reis führt zu einem süsslichen, delikaten Endprodukt, das zu vielen Speisen passt. Ein Sake, der vor allem unter den Frauen beliebt ist“, so Ootsukasa, Shotoku Brauerei.

Edel und geschmackvoll, fruchtig-süsse Noten von Lychee und frischen Erdbeeren, kombiniert mit einer ausgewogenen Säure und einem lang anhaltenden Abgang.

Vielleicht der perfekte Tropfen zum Muttertag?


2. Mai 2017


 

Sake kennen lernen, Sake lieben lernen.

Erfahren Sie mehr über die traditionelle Sake-Herstellung und Trinkkultur und degustieren Sie handerlesene Premium-Tropfen in gemütlicher Atmosphäre.

Marc Nydegger, Certified Sake Professional, bringt Ihnen die Tiefgründigkeit des japanischen Nationalgetränks näher. Die im Anschluss degustierten Sake können Sie gleich vor Ort kaufen und zu Hause gekonnt geniessen.

Im shizuku Store finden Sie auf über 60 m2 ein Stück japanisches Lebensgefühl. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Sake-Vortrag begrüssen und begeistern zu dürfen.

Was: shizuku Sake-Vortrag mit Degustation
Wann: Donnerstag, 26. Januar 2017, 19.00 Uhr (ausverkauft)
Donnerstag, 30. März 2017, 19.00 Uhr (ausverkauft)
Donnerstag, 20. April 2017, 19.00 Uhr (ausverkauft)
Donnerstag, 18. Mai 2017, 19.00 Uhr
Donnerstag, 15. Juni 2017, 19.00 Uhr
Wo: shizuku Store, Flüelastrasse 25 / 27, 8047 Zürich
Anmeldung: Tickets sind hier erhältlich
Preis: CHF 40.- pro Person


Aktualisiert am 2. Mai 2017


 

Geheimnisvolle Geishas und legendäre Monster, Hightech und verrückte Modetrends. Bunte Manga-Welten, Neonlicht sowie die Ess- und Trinkkultur. Japan fasziniert. Und Japan boomt!

So lockt die JapAniManga Night 2017 mit mehr Attraktionen als je zuvor. Erleben Sie packende Shows und Konzerte, spannende Referate, Filme, Stars und DJs mit Japanfans und Cosplayern aus aller Welt.

Und gönnen Sie Sich on top einen edlen Premium-Tropfen. shizuku freut sich, Sie in Davos am eigenen Stand im Foyer C2 verwöhnen zu dürfen (inklusive Direktverkauf).

Weitere Infos zum Event finden Sie hier.

Was: shizuku an der 17th JapAniManga Night in Davos
Wann: Samstag, 27. Mai 2017, 10.00 – 20.00 Uhr
Sonntag, 28. Mai 2017, 10.00 – 16.00 Uhr
Wo: Kongresszentrum Davos, Talstrasse 49A, 7270 Davos
Preis: Festivaltickets sind hier erhältlich


29. April 2017


 

Schaffen Sie einen Moment der Besonderheit und gönnen Sie sich und Ihren Freunden einen abwechslungsreichen und exquisiten Abend in besonderer Manier – mit einem Hauch Japan.

Vom kleinen, aber feinen Apéro über eine private Degustation bis hin zu einem gemütlichen Apéro-Riche mit individuell zusammengestelltem Sake-Flight.
Tasten Sie sich an die Vielfalt der japanischen Tropfen heran, mit einem Lineup, das in Erinnerung bleibt.

Sie möchten Ihren privaten Event im shizuku Store durchführen? Grossartig!
Melden Sie sich mit Ihren Wünschen, Fragen und Ideen per E-Mail an event@shizuku.ch.

shizuku freut sich, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend zu gestalten.


22. April 2017


 

Das Team vom Restaurant Bunter Hund in Winterthur serviert Ihnen an 5 Abenden ein modern interpretiertes 4-Gang `Menu Surprise` von Chefkoch Alexander Bindig mit einem perfekt abgestimmten Sake-Flight von shizuku.

Am Donnerstagabend ist Marc Nydegger, Certified Sake Professional und Geschäftsführer der shizuku GmbH persönlich vor Ort und freut sich, Sie fachkundig durch den kulinarischen Abend zu begleiten. An diesem Abend ist der Menustart für alle um 19.00 Uhr.

Was: Bunter Hund – with a drop of Japan
Wann: 26. April - 30. April 2017, ab 18.00 Uhr
Wo: Bunter Hund, Bachtelstrasse 72, 8400 Winterthur
Reservation: Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservation unter 052 203 14 14
Preis: CHF 115.– pro Person mit Sake-Begleitung


1. März 2017


 

Schlendern Sie mit Tessiner Gemütlichkeit durch dieses einzigartige Japan-Festival und lassen Sie sich von Tradition und Moderne faszinieren. Neben Konzerten und Live-Shows erwartet Sie ein buntes Programm mit Ausstellungen, Workshops sowie diversen Köstlichkeiten der Japanischen Küche.

shizuku freut sich, Sie auch dieses Jahr in die Sonnenstube zu locken und Sie vor Ort am eigenen Stand begrüssen zu dürfen. Degustieren Sie Sake und Umeshu von höchster Qualität und entdecken Sie die spannende Vielfalt, die Japans Tropfen zu bieten haben (inklusive Direktverkauf).

Weitere Infos zum Event finden Sie hier.

Was: shizuku am JAPAN MATSURI 2017
Wann: Samstag, 8. April 2017, 10.30 – 22.00 Uhr
Sonntag, 9. April 2017, 10.30 – 18.00 Uhr
Wo: Padiglione Espocentro, Via G. Cattori 3, 6500 Bellinzona
Preis: 1-Tagespass CHF 10.- pro Person
2-Tagespass CHF 15.- pro Person


15. Februar 2017


 

Lieber Geniesser

Lassen Sie sich vier Mal im Jahr mit einem edlen Sake überraschen und geniessen Sie gekonnt und bequem in ihren gemütlichen vier Wänden.

Oder bereiten Sie ihren Liebsten, Freunden oder Geschäftspartnern eine einzigartige Freude, welche ein ganzes Jahr lang anhält.

Mit dem shizuku Jahresabonnement erhalten Sie während einem Jahr vier zur Jahreszeit passend ausgewählte Überraschungs-Tropfen nach Hause geliefert.

shizuku freut sich schon jetzt, Sie auf eine spannende Geschmacks-Reise mitnehmen zu dürfen.

Das shizuku Jahresabonnement - die perfekte Geschenkidee.


7. Februar 2017


 

Liebe/r Geniesser/in

Voller Intensität und mild zugleich. In Japan wiederspiegelt eine Tasse Tee Kultur, Tradition, Ästhetik sowie den puren Genuss.

Beim japanischen Teeritual oder dem Weg des Tees (chado) geht es darum, die innere Ruhe zu finden. Eine Tradition, welche in Japan über Jahrhunderte weitergereicht und noch heute leidenschaftlich gepflegt wird.

Katrin & Gerhard Lange sind dieser Leidenschaft gefolgt, haben 1983 den inzwischen weit über Bern hinaus bekannten Länggass-Tee-Laden eröffnet und sind zu einem Kompetenzzentrum für Tee geworden.

shizuku freut sich, Ihnen durch die Partnerschaft mit Länggass-Tee ein kleines aber feines Sortiment an edlen japanischen Tees anbieten zu können.

Gönnen Sie sich einen Moment der Ruhe, bei einem wohltuenden ‚drop of Japan’ von höchster Qualtität.
Oder geniessen Sie stilvoll und traditionell mit dem dafür passenden Accessoire aus Japan.


30. Januar 2017


 

shizuku drop tipp

Eine ‚Früchtchen’ stellt alles auf den Kopf!

Yuzu, die einzigartige japanische Zitrusfrucht, gilt hierzulande als Exklusivität und begeistert Sterneköche, Spitzengastronomen und Szenebars weltweit.

Süsslich wie eine Mandarine, bitter wie eine Grapefruit und weit komplexer als eine Zitrone – das unverwechselbare, frische Aroma der Yuzu-Frucht ist extrem vielseitig kombinierbar und ihr Saft nahezu unbegrenzt einsetzbar.

shizuku freut sich darum umso mehr, Ihnen den Kyo Yuzu Nigori vorstellen zu dürfen.
Der leichte Junmai Nigori mit von Hand gepresstem Yuzu-Saft ist ein einladend süffiges, trübes Apéro-Getränk, mit wenig Alkoholgehalt und langanhaltendem Abgang. Angenehm fruchtig in der Nase, sowie frisch und süss-säuerlich im Gaumen.


24. Januar 2017