• Daihoju

Daihoju

Klasse (Typ): Junmai Daiginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Konishi (Itami, Hyogo)

大褒寿
純米大吟醸
小西酒造(伊丹、兵庫)


Die Kombination von Yamadanishiki-Reis und dem Wasser aus Itami in der Präfektur Hyogo verleiht dem Daihoju einen komplexen, erfrischenden und kraftvollen Auftritt. 
In der Nase wohlriechend, knackig frisch, grasig und hefig, erinnert er an gelbe Früchte, mit einem würzigen Hauch von Lakritze und einer dezenten Zitrus-Note. 
Kraftvoll und lebendig im Geschmack, Limettensaft sowie grüner Chili und Banane, mit einer leichten Mirabellen-Süsse und einer schönen, präsenten Säure.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kühl (10-15°C)
... den Daihoju zu Fleisch (Rind) 
... diesen Tropfen auch als Aperitif oder Dessertwein
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren 


Yamadanishiki
35 %
2
1.6
1.6

720 ml | 16.8% Vol.

CHF 64.00

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