• Shirayuki Banzaimon
  • Shirayuki Banzaimon

Shirayuki Banzaimon

Klasse (Typ): Junmai Daiginjo (Genshu)
Brauerei / Brennerei (Region): Konishi (Itami, Hyogo)

白雪 萬歳紋
純米大吟醸(原酒)
小西酒造(伊丹、兵庫)


Der Shirayuki Banzaimon gehört zu den absoluten Spitzenprodukten unter den Junmai Daiginjo. Er ist komplex, feingliedrig, wohlriechend und aromatisch, mit einem milden und abgerundeten Geschmack von Pfirsich, Ananas, Mango, Baumnüsse und gekochten Früchten. Dieser edle Tropfen besitzt einen vollen Körper, eine geschmeidige Struktur mit angenehmer Säure und ist lang anhaltend im Abgang.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kühl (10-15°C) 
... ihn als Aperitif oder Dessertwein 
... diesen Allrounder zu Fleisch (Rinder-Tataki) und Käse
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren 

Yamadanishiki
50 %
2
1.7
1.7

720 ml | 16.8% Vol.

CHF 123.00

Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.