• Karaku Amakuchi

Karaku Amakuchi

Klasse (Typ): Junmai Ginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Shotoku (Fushimi, Kyoto)

花洛 甘口
純米吟醸
招德酒造(伏見、京都)


Der Karaku Amakuchi ist ein kräftiger und lebendiger Junmai Ginjo. Fruchtig-süsse Noten von Lychee und frischen Erdbeeren, kombiniert mit einer ausgewogenen Säure und einem lang anhaltenden Abgang.

Dieser elegante und geschmacksintensive Junmai Ginjo eignet sich ideal zum Erwärmen.


shizuku empfiehlt...
... eine Trinktemperatur von kühl bis heiss (10-50°C)
... den Karaku Amakuchi zu Käse (Taleggio)
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren


Gohyakumangoku | Nihonbare
60 %
-5
1.9
1.3

720 ml | 15% Vol.

CHF 39.00

Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.