• Kozaemon Akaiwa Omachi

Kozaemon Akaiwa Omachi

Klasse (Typ): Junmai Daiginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Nakashima (Mizunami, Gifu)

小左衛門 赤磐 雄町
純米大吟醸
中島酒造(瑞浪、岐阜)


Die Reissorte Omachi verleiht dem öligen Kozaemon Akaiwa Omachi einen vollen und milden Geschmack mit einer frischen und ausgewogenen Säure.
In der Nase verführen anfänglich sehr fruchtige, reife Noten von Pfirsich, Aprikose und Apfel-Schale sowie ein warmer, hefiger Geruch, welcher an frischen Zopf aus dem Ofen erinnert.
Im Gaumen dominiert die süsse Williams Birne, kombiniert mit einer subtilen Schärfe.
Der Kozaemon Akaiwa Omachi, ein sehr komplexer, vollmundiger und samtiger Junmai Daiginjo, mit einem äusserst verführerischen Bouquet.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kühl (10-15°C) 
... ihn als Aperitif oder Dessertwein 
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren 



720 ml | 16% Vol.

CHF 60.00

Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.