• Gin no Tobira

Kokuryu Gin no Tobira

Klasse (Typ): Daiginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Kokuryu (Yoshida, Fukui)

吟のとびら
大吟醸
黒龍酒造(吉田、福井)


Geschmacklich fruchtig und zugleich aromatisch erinnert der Kokuryu Gin no Tobira im Bouquet direkt an einen Riesling (Weisswein) mit Noten von Pfirsich, Aprikose sowie einer exotischen Andeutung von Ananas, kombiniert mit einer angenehmen Mineralität.
Im Gaumen folgt eine kühle Frische. Die wiederum elegante Mineralität gepaart mit einem leicht bitteren Nachgeschmack machen diesen Daiginjo zu einem sehr spannenden, schön ausgewogenen und süffigen Aperitif.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kalt bis kühl (5-10°C)
... den Kokuryu Gin no Tobira zu Fisch und Meeresfrüchten
... diesen Tropfen auch als Aperitif oder Dessertwein
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren


Gohyakumangoku
50 %
2
1.0
0.9

150 ml | 14.5% Vol.

CHF 13.00

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